ABOUT

2018年開業した当店は、西洋料理発祥の地、横浜で丹精を込めて ビーフシチューやビーフカリーを作って参りました。 そんな当店自慢のソースの中から開業以来大変好評のオリジナル カリーをレトルト化。 お洒落で他では味わえない味わいを横浜の思いでとともに御賞味ください。 今回横浜の伝統的洋食文化を旅するように味わい、味の思い出としていただくことを目指して新しく『横濱厨房シリーズ』として商品化いたしました。白いカリーソースにはシーフードに加え、高級食材オマール海老をたっぷりと使用。上品で味わい深い魚介の旨味が各スパイスと重なり合うことで香り豊かに食欲をかきたてます。バゲットや少し硬めのライスとの相性が良くパスタなどお好みのアレンジでもお楽しみいただけます。日本を代表するホテルやフードコンサルティングの現場で、長年育んできた技と横浜の洋食文化への愛情を注ぎ込んだ自慢の一品「オマール海老の横濱ホワイトカリー」。横浜日本大通り「横濱KAN」本店の味を是非ご堪能ください。